Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я сегодня доказала себе...



Обычно мне давление в шинах проверяет какой-нибудь мужчина. Или это сын, или Ронька, или просто мужчина, который случайно оказался у меня в машине. Или я заезжаю в "панчерию", то есть там, где шины меняют, и мне надувают бесплатно. Тоже мужчины.

Сегодня я заправилась, и подумала, что хорошо бы проверить давление. На заправке есть шланг со сжатым воздухом, но я фыркнула и поехала через дорогу, в "панчерию". Там мне работник сказал, что он занят предыдущим клиентом, и я либо должна подождать, либо приехать позже.

Я сказала, что приеду позже, снова поехала напротив на заправку, и встала за пожилым дядькой, накачивающим шины. Дядька посмотрел на меня подозрительно, а потом еще глянул в машину, не сидит ли там мужик. Мужик не сидел.

Достав мануал, я нашла цифры, показывающие давление в шинах при одном водителе, выставила в окошке давление, и полезла надувать. И надула четыре колеса. Правда закручивать крышечку длинными ногтями - это еще то удовольствие.

Я предвижу комменты "настоящей женщине...", но их не будет, потому что настоящую женщину отличает от ненастоящей только одно - мгновенное выполнение ее желаний. А я хотела проверить давление в шинах. Мгновенно!

По этому поводу заехала в милый магазинчик, торгующий разной бижутерией и кристаллами Сваровски, и купила себе серьги в греческом стиле и кулончик.

Показать?
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →