Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Наполним ЖЖ контентом!

Однажды, в далекие советские времена, я смотрела по ТВ программу Всеволода Овчинникова о Японии. Кстати, единственный был приличный журналист из тех кто "за руб ежом". И он рассказал, что в Японии придумали новую услугу: бездетные старики-одиночки приглашают на праздники молодых людей и детей, чтобы те сыграли их семью. Наемные актеры приходят, садятся за стол, спрашивают, как здоровье папеньки с маменькой. Дети читают стихи на табуретке. Все довольны, все танцуют.
Журналист, конечно, обличал подобное лицемерие, но там были, по крайней мере, живые люди.

Вот что я прочитала только что (ссылку не даю):
Что делать, если форум новый, и посетителей на нём пока что нет? Как долго ждать появления активности на форуме? Ждать можно очень долго и безрезультатно. А можно взять процесс в свои руки, наполнить и раскрутить форум, создать условия для возникновения активности в темах, добиться высокой посещаемости.
Раскрутка форума — это целенаправленная и планомерная работа. Заказав постинг на форуме, можно создать новые темы и начинать в них обсуждение.
Далее идут расценки.

Пойдем дальше: открывай ЖЖ, покупай темы, комментарии, и радуйся, что попал в тысячники. А то, что случайные люди будут общаться с привидениями, никого не волнует.

Не кажется ли вам, что в ЖЖ уже действуют подобные "мертвые души"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments