Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мистер и миссис Смит

Посмотрела это кино.
Что сказать?

Нехорошие они люди, вот что я вам скажу. Он убил 60 человек, она - 312. А сколько положили в перестрелке в процессе фильма?
Между прочим, у всех убитых есть семьи. Их матери рожали в муках. А потом приходит такая фифа, которая за шесть лет ни разу у плиты не стояла, и кладет их на месте.
И машин сколько перебили. Хрен с ними, с машинами - на них страховка. Но люди?!
И кто сказал, что вытянутая рука с пистолетом - это фаллический символ и очень сексуально? А если не пистолет, а базука, то еще сексуальнее. О вспухших губах я не говорю уже. У меня такое было, когда что-то аллергенное съела. Мрак!

Еще муж жену трахает обо все поверхности (я сказала - трахает, значит, трахает, а не то, что вы подумали), а это удары по позвоночнику и почкам, а потом еще и сексом с ней занимается. Как можно? С травмированным позвоночником! Он еще ее ногами бьет. Она что, из резины? Резиновая Зина с вагиной из резины? Какая-то антиутопия и ненаучная фантастика!

Соседи опять же к ним со всей душой, а они машину украли, дом взорвали! Это же теперь в их районе цены на недвижимость упадут, а этим Смитам-эгоистам ни до чего дела нет.

В общем, не понравился мне фильм. Не жизненный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments