Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вытаскиваю из лички свой ответ

Мне вчера в личку аж два письма пришли. И ссылочка. Интересная такая ссылочка - обсуждают меня на высоком правительственном уровне.

Я не сомневаюсь, что люди, облеченные хоть маленькой толикой власти, могут попортить мне нервы. Не за себя им обидно, а за ДЕРЖАВУ. От меня ее защищают.
С арабами расправились, антисемитов закурощали, нефть нашли, только я и осталась. Ату ее!

Возмущаются, что я свои посты пишу бездоказательно. Что не привожу источники, ссылки и номер паспорта того, кто мне что-то рассказал. А это - преступление против человечества. Вот вызовут меня к следователю и покажут мне. И вообще, я порчу имидж страны, добиваясь дешевой популярности.

Да, признаюсь, добиваюсь. Потому что дорогая популярность у меня есть. Мои книги издаются в Израиле и в России, по моим учебникам и словарям учатся люди. Мои детективы выходят именной серией в твердом переплете. У меня не раз брали интервью, приглашали на ТВ и несколько московских журналистов в своих статьях назвали меня "Акуниным в юбке", хотя я не ношу юбок.

Поэтому то, чего мне не хватает - это дешевой популярности.
Я пишу свои посты и меня читают.
Я не обещала быть объективной, политкорректной, подтверждать все, что я пишу, и вставлять настоящие фамилии. Я не выдаю свои источники, несмотря на то, что считают, что мои источники - это плод моей фантазии. Я обещала кому-то что-то?

Мне предъявляют претензии! Обо мне докладывают! Рассуждают, как бы меня вызвать к следователю и застращать!
Вы что, господа, с дуба рухнули? Или вам на работе зарплату платят за то, что вы меня читаете? Уймитесь и начните ловить террористов.
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →