Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мадам, разрешите предложить вам разврат!

Давно я вам не писала о моих изысканиях на сайте знакомств. Просто попадалась мелкая рыбешка, юноши со спермотоксикозом. Никакой истории, не на чем глаз остановить.

Месяца полтора назад написал мне мужчина: высокий, симпатичный, моложе лет на пять. Преподает в университете что-то там по социологии. Фотографии стал присылать: он на природе, он в Швейцарии, он на кафедре что-то вещает студентам. Разведен. Готов быть спонсором (это на СЗ присказка такая).

Ну, думаю, всем хорош, но только в чем тут подвох?

Поговорили пару дней, и тут он мне заявляет:
- Я бы хотел предложить тебе такое... Но ты не согласишься. Это разврат.
- Что предложить?
- Нет, я не скажу, так...
- Ну не надо.
- Ладно. Я хочу секса 2М+1Ж. Я, ты и мой друг.
- Это ты называешь развратом? (и хохочущий смайлик)

Мужчина отключился и пропал на месяц - не заходил на СЗ.
Вчера появился, и сразу сообщил, что у него депрессия. Дернул же меня черт, я сказала, что у него на работе нелады, денег не хватает и с детьми проблемы.
Лучше бы я не открывалала этот ящик Пандоры!
За то время, пока я настраивала Дрим для подруги, смотрела фильм "Скрудж" и последнюю серию "Большого взрыва", он мне изливал душу, причем по всем пунктам, которые я объявила. Я отделывалась грустными смайликами.

"Большой взрыв" закончился, я написала ему "Спокойной ночи", и отключилась от сайта.
Он что-то еще рассказывал про алименты. А еще спонсор... Так что разврата мне не видать.

Зато с утра написал полковник американской армии. 58 лет, служил в Афганистане. Фото прислал - настоящий полковник. Вдовец. Меня красавицей называет. Пишет гугль-переводчиком.
"Добрый день красивая женщина. Я надеюсь, у вас хороший сон. Спасибо за предоставленную мне возможность обратиться к Вам. Я американский офицер дежурной здесь, в Афганистане. Я уйдет в отставку с действительной военной службы в следующем месяце. Я 58yrs старые. Моя жена умерла шесть лет назад в автомобильной катастрофе, и так как я один. У меня есть сын, который является 17yrs старых и он изучал иностранные языки. Как правило, улыбка на моем лице, и я был благословлен. У меня есть свой акций неудачи в жизни. Разве мы не все? Но, несмотря на все, что я никогда не останавливаться, я благодарю Бога за мою жизнь и опыта, который я был разоблачен."
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments