Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Любви все возрасты покорны - 4

Очередная байка от знакомого психолога, или почему опасно делать перемену пола.

Было это много лет назад. Однажды пришел вызов на наш участок. Мабат!
Мабат - это на иврите "взгляд", а также аббревиатура словосочетания "неестественная смерть". Приезжаем на виллу, там мертвая русская женщина лет 38-40. Без следов насильственной смерти. Около нее смуглая женщина.
Спросили, что случилось...

Женщина, назовем ее Ривкой, рассказала, что это Маша, их новая домработница. Сегодня пятый день, как она у них работает на вилле. Все было все в порядке, а сегодня Маша пришла, стала работать, а потом пришел муж Ривки, Шломо. Она впервые его увидела. Маша посмотрела на него, схватилась за грудь, и упала замертво.


Мы попросили позвать мужа. Ривка крикнула, и со второго этажа спустились две худые брюнетки.
- А где муж?
- Вот он, - сказала Ривка, и показала на одну женщину. - А рядом его брат.

Как оказалось, Ривка и Шломо жили-поживали, родили четырех детей, а потом Шломо решил, что хочет стать женщиной. Ну и стал. Жена с пониманием отнеслась к его желанию, тем более, что он - добытчик в семье, у него какой-то бизнес в Тель-Авиве, и они продолжили жить дальше.

Глядя на брата, и младший брат решил превратиться в женщину, и уже находится в процессе. То есть гормоны пьет, но на операцию пока не решается.

Несчастная уборщица, увидев, кого хозяйка называет мужем, схватилась за сердце и упала замертво. Кстати, потом выяснилось, что смерть была ненасильственной, женщину поразил инфаркт.

Но это еще не все.
Года через два однажды нас подняли по тревоге, и отправили на розыски. Пропал парень. Ночью его не было дома.

Мы стали искать по импульсам сотового. Даже если сотовый выключен, то он каждые 20 сек подает импульс, по которому его можно вычислить. Аппаратура стоит бешеных денег, но нам ничего не жалко для спасения человеческой жизни.

Импульсы привели на ту же виллу. Полиция ворвалась туда, и обнаружила парня в джакузи с братом хозяина. Оказывается, он познакомился с девушкой, и так она его прельстила, что он, забыв все, отправился с ней к ней домой. А дома подняли тревогу - пропал человек!

Когда мы вытащили его из воды, то спросили: разве за два дня он не заметил, что у "девушки" между ног что-то болтается лишнее? Парень хлопнул себя по лбу:
- То-то "она" соглашалась только на анал, говорила, что девственница, и бережет себя для мужа. А у меня никогда девственницы не было!

Вот так-то уважаемые читатели, что мы имеем в остатке? Из-за безответственного поведения некоторых граждан получилась одна смерть и куча расходов из карманов налогоплательциков!

Вывод: что неестественно, то дорого обходится.

P.S. Радетелям имиджа полиции - я не посрамила честь наших бравых полицейских? А то, если что, обращайтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments