Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Дурная кровь

Меня с утра на философию потянуло. Рассуждаю об отношениях М и Ж.
Не секрет, что с появлением интернета обмен сексуальными актами стал делом быстрым и тривиальным. Встретились, увидели, что партнер не крокодил, сделали свое дело, и разбежались с толикой смущения, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Ну, было... Делов-то!

Попытайтесь не опровергать, мол, я не такая... Или я сначала цветы-конфеты, а потом уже... Это случается в последнее время все чаще, и при наличии кондомов уже не является чем-то из ряда вон выходящим.

В Израиле подобный перепих называется "стуц". Четкое словечко, которым многие пользуются: "У меня сегодня настроение на стуц", или "У нас был стуц и не более того".

В нашей стране, слава труду, на рынке "стуца" все в полном порядке. Востребованы люди всех возрастов, только умей договориться по интернету. Вот с брачным рынком несколько по-другому, но я сейчас не о нем.


Конечно, при обоюдном согласии на быстрый акт, мужчины и женщины равны. Но тут вступает в права неравенство в физиологии. Если мужчина, находящийся в состоянии сексуального воздержания может быстро испытать оргазм, то для женщины это часто сопряжено с трудностями. Перед нею незнакомый человек, она еще не настроилась, хочет ласки. А он хлоп и все! Потом обиды, недоразумения. А он вообще не понимает, что он тут делает - ему уже хорошо.

Внешне, конечно, не так. Налет цивилизованности не дает мужчине встать и уйти просто так. Ему внушили что для того, чтобы он почувствовал себя настоящим мужчиной, он должен удовлетворить женщину. Поэтому он, обычно уже ничего не хотя, что-то там старается и изображает. Этикет, понимаете...

Нет, конечно, может быть и второй раз, и третий, и все может получиться. Но второй раз не всегда бывает, не всегда получается, и не всегда желанен.

Результат быстрого "стуца" таков: мужчина ощущает облегчение, но не эйфорию и наслаждение послевкусием, как если бы он провел полноценный половой акт. Женщина раздражена и зла на партнера. У нее тяжелая голова и тяжесть внизу живота. "Козел" - это то определение, которое она дает партнеру-спринтеру.

Как ей избежать этих неприятных последствий?
Сначала ей стоит подумать, чего она ждет от "стуца"? Оставим в сторону мораль, долговременные отношения, оплодотворение и прочее, не относящееся к теме. Он ждет от этого быстрого сексуального акта двух вещей: удовольствия и отсутствия неприятных ощущений, если удовольствия не было. Причем второе сильнее. Эти симптомы проявляются потому, что женщина возбудилась, но разрядки не произошло. У мужчины разрядка бывает всегда, поэтому я сейчас помогаю женщине выровнять ситуацию.

Ей не дано предугадать, получит ли она удовольствие от этого акта. Но в ее силах предотвратить неудовольствие, если же она уже согласилась. Каким образом?

Ответ простой: предложите мужчине перед "стуцем" спустить "дурную кровь", то есть быстро самоудовлетвориться в ее присутствии. Помогать или нет - это женщина пусть сама решает. Польза от такой "прелюдии" огромная: после внешней эякуляции (а онанизмом это назвать нельзя, ведь это происходит в присутствии женщины, и иногда при ее участии) мужчина успокаивается, и начинает трезво оценивать ситуацию. Он соображает: хочет ли он эту женщину? Готов ли он тратить силы и время, чтобы ее удовлетворить? Нравится ли она ему по-прежнему? И если ответ "да", то женщина выиграла.

Если же ответ "нет", то женщина тоже выиграла: она не возбудилась, а потом не получила разрядки, и, следовательно, у нее не испортилось настроение, и не тянет низ живота от того, что она не удовлетворена. Она при таком раскладе остается при своих.

Думаете, что мужчина выиграл? Ведь он эякулировал, а это было его целью. Нет, он как раз таки проиграл. Потому что этот "стуц" не принес ему психологической разрядки. Почему? Потому что, как сказано выше, современная мораль требует от него удовлетворить женщину, в то время как доисторические инстинкты гонят самоудовлетвориться. Следовательно, для ленивого мужчины "спуск дурной крови" по своему психологическому воздействию ничем не будет отличаться от онанизма.

Но он пока об этом не знает.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments