Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Разность потенциалов

В скайп пришел друг и потребовал немедленного разговора. Вот что но мне сказал:
- Кируля, я прочитал твой пост об отношениях, ты все переврала! Я не знаю, почему ты хочешь выдать на весь мир благостную картинку о положении полов в Израиле, но все не так, как ты пишешь!
- А как? - спросила я.

- Мне скоро пятьдесят. Я нормально выгляжу, хорошо зарабатываю. Так вот: у меня нет никакого шанса найти себе в Израиле любовницу. Потому что средняя любовница обходится примерно в 1000 долларов в месяц: это расходы на рестораны, домики для свиданий, подарки ей и просто немного подкидывать наличными. Не говоря уже о том, чтобы поехать куда-то вместе. Я не могу от семьи отрывать такие деньги.
- А без любовницы прожить не пробовал? С женой в любви и согласии?

- Брось свой сарказм! Я женат 25 лет, и мне, как большинству мужчин, хочется сходить на сторону. Но в Израиле это невозможно! Любая мало-мальски хорошо выглядящая женщина 30+ требует спонсорского участия. Так и пишут на сайтах знакомств: "Не быть спонсором сейчас немодно. 100 долларов зв встречу". Я спросил у одной, не проституция ли это? Она ответила, что нет, так как проститутка со всеми ложится, а она выбирает.
- Слушай, я, наверное, что-то в этой жизни не дополучила. Никогда не оценивала секс в долларах.

- Ну и дура, прости меня, грешного. Могла бы и получить. Причем тут наблюдается разность потенциалов: чем противнее мужик, тем больше он платит. А женщине хорошо: есть секс, ощущение, что она не одна, да еще приварок.
- Знаешь, так вам, женатикам и надо! Бегаете от жены, так платите сполна!

- Ха! Причем тут женатик? Вот ты бы стала встречаться с мужчиной 50-ти лет без квартиры и машины? Он работает, снимает после развода квартиру, платит алименты, и на подарки у него денег нет.
- Не стала бы. Но не потому, что у него нет денег. А потому что мне не нравятся в постели 50-тилетние. Слабенькие они. И потом, достаточно вокруг 30-тилетних.

- Да пойми же ты, голова садовая, что это ненормально, что парни 30+ встречаются с женщинами старше них на 20 лет! А все из-за экономических соображений. Ну, нет у них денег на девушек. Их ровесницы избалованы, им подавай подарки, спонсорство. Вот парни и обращают внимание на тебя.
- Ну и хорошо. В правильной стране живу, повезло на старости лет.

- Я ж не против, только чтобы тебе на здоровье было, дорогая! А я выхожу по-другому из этой ситуации. У меня нет денег на постоянную любовницу, поэтому 2-3 раза в год я списываюсь с женщинами 30+ в славянских республиках ближнего зарубежья, и еду туда за плотскими радостями. Они там красивы, уступчивы, и обходятся дешевле, чем тут.

Я попросила разрешения описать наш разговор, что и делаю.
Кто скажет, действительно, ли у нас в стране такая ситуация с сексом?
Может, сделать журналистское расследование, завести анкету мужчины без машины, и попробовать попереписываться с дамами 30+?
Или у кого-то уже есть сведения?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →