Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Рассылка продолжает радовать

Нет ничего лучше, чем читать по утрам, за чаем, бред сивой кобылы. Без кавычек. Это новости вводят в депрессию и заставляют мобилизоваться. А такое...

Судите сами:

Вот что мне рассказала знакомая Света - очень набожная, хорошо сохранившаяся сорокалетняя женщина. Она познакомилась с неким роковым индусом и очень ему понравилась, хотя и была старше на лет десять. Через какое-то время он начал требовать ответа на свою пылкую страсть. Света с трудом отказывалась, не соглашаясь на интимные отношения без освещения союза в церкви. Тогда он начал допекать ее... во сне. Заставлял разучивать с ним в лицах и позах известный учебник любви "Кама Сутра". Потом нахально звонил и спрашивал: "Ну как тебе понравилось". Света умоляла этого рокового индийского мужчину из последних слабых женских сил - сгинь, Сатана, я так больше не могу, зачем ты меня мучаешь? Но страшный тантрический индус не отставал и говорил:"Ты видишь, какой я любовник, даже в снах тебя достаю". Теперь Света просто боится всех мужчин - как героиня Чехова, которая даже на улицу не выходила, потому что там встречаются мужчины. "Но ведь они одеты", - уверяли ее. А она отвечала: "Да, но ведь под одеждой они голые"... (отсюда)

Там все такое вкусное! Только и остается удивиться в очередной раз, что такое проходит под рубрикой "Чего хочет женщина - психология отношений".
Tags: рассылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments