Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Рассылка продолжает радовать



Многие девушки, устраиваясь на работу, мечтают о том, как соблазнят начальника, выйдут за него замуж и будут с тех пор жить долго и счастливо. Но далеко не у всех это получается. И приходится сидеть в душных офисных помещениях, глядя на то, как кто-то другой живет долго и счастливо. Обидно. Но страданиям можно помочь. Ведь главное – правильно подойти к решению поставленной задачи.

Итак, сначала основное: грамотный выбор начальника. Именно в этом частенько главная загвоздка. Ведь далеко не все начальники поддаются на соблазнение. А все дело в том, что неопытные девушки пытаются найти свободного, то есть холостого начальника, и уж на нем-то и пробуют свои чары.

Однако это в корне неверно. Доказано, что такие начальники хотя и поддаются соблазнительницам, но дальше легкого флирта или интима без обязательств (в крайнем случае – небольшое повышение зарплаты) дело не идет.

Другое дело женатые руководители. Вот они-то с гораздо большей вероятностью могут поддаться не просто на соблазнение, но зайти в отношениях и гораздо дальше – вплоть до развода с текущей супругой и заключения законного брака с соблазнительницей. Тут просто нужен правильный подход.
(полностью тут)

Последние строчки эссе вроде бы намекают, что это ирония, но убедите меня в том, что это так. Что прочитав эти строчки, юная прелестница не воскликнет: "Вау! Это то, что надо!", и не отправится на штурм.

Но больше всего меня поразили не советы, а первая фраза этой статьи: "Многие девушки, устраиваясь на работу, мечтают о том, как соблазнят начальника, выйдут за него замуж и будут с тех пор жить долго и счастливо." Дальше можно было не читать.
Зачем устраиваться на скучную и ненавидимую с самого начала работу, если ты молодая, можешь выучиться и найти себе работу по душе?

Нет ответа.
Tags: рассылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments