Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Это не рассылка...

Сначала прочитайте отрывки:

1. Если вы мечтаете о богатстве и благосостоянии, то представьте, что вы сидите в шезлонге на балконе собственной виллы на берегу теплого моря, наслаждаясь комфортом и роскошью. Если вы жаждете завоевать мужчину своей мечты, то нарисуйте в своем воображении такую картину, под звуки марша Мендельсона вы оба, счастливые и сияющие, надеваете обручальные кольца друг другу. И так далее… Представляйте главные, ключевые сцены вашего успеха, наслаждайтесь им пока хотя бы в воображении. (и не думайте о хомячках!)

2. Практика успеха
Найдите уединенное место, чтобы вам никто не мешал. Лучше всего проделывать этот «ритуал» вечером, перед отходом ко сну или даже ночью.
Сядьте удобно, расслабьтесь. Пусть ваше дыхание станет глубоким и «сонным». Это будет свидетельствовать о том, что вы погрузились внутрь и вошли в состояние медитации. Именно так и начинается магия и просыпаются доселе дремавшие невиданные силы!
А теперь мысленно произнесите:
«Все силы Космоса – в моем распоряжении!
Силы Космоса всегда готовы придти ко мне на помощь!
Я призываю вас! Спешите ко мне! Слушайте меня!
Исполняйте мои желания!
Все, что я повелю вам!
Да будет так!» (пока я это читала, начала завывать)

3. Главнейшая процедура – это чистка кишечника, она очищает желудочно-кишечный тракт, главный внутренний «путь» нашего организма. Ее надо провести в первую очередь! Эта чистка выводит из организма застарелые шлаковые отложения (от этого некоторые даже сбрасывают несколько килограммов веса!). Очищенный кишечник начнет с новой силой впитывать полезные вещества (раньше этому препятствовали шлаки). (кто мне скажет, что такое шлаки и где они в организме?)


Я положительно отношусь к культуртрегерству. Сама такая. И детство у меня прошло под чтение книжек из серии "Эврика".
Но просвещение просвещению рознь. Я процитировала три отрывка из трех книг одного автора. Книги имеют дидактическую направленность, а именно, учат жить. Но дело в том, как учат и чему учат?

Учат быть придатком мужчины, делать все, чтобы понравиться ему. Например, взять главку "как выбрать духи, чтобы ему было приятно".
Я духи покупаю, чтобы мне было приятно. А дареные мужчинами духи, если они мне не нравятся, либо обмениваю в магазине, либо отдаю подругам. Но другие будут читать эту книгу, и терпеть на себе неприятный им запах. Ему же приятно, а она потерпит.

Ккниги, пропитанные дешевой мистикой, портят сознание человека. Книги, полные опасными рецептами "очистки печени и кишечника", портят здоровье человека. Вывод: это вредные книги, а автор их, ничтоже сумняшеся, не ведает, что творит. Или деньги так застят глаза, что за них надо вот так портить себе карму? Да и какие там деньги? Мелочь.

* * *
Немного сменю тему. Недавно levkonoe подала интересную мысль.
И я решила попробовать это сделать.
Зашла в сообщество, посвященное agent_marge, и подивилась, какие там кипят страсти.
И если в бывшем "моем" сообществе вовсю обсуждали мои стати и моих учеников, то здесь просто за державу обидно. Им не нравятся книги и мысли agent_marge, ее копание в архивах и ее жизнь в Лос-Анжелесе.

И среди них я обнаружила автора вышеприведенных отрывков. Это inna_kriksunova, моя невзаимная френдесса.
Сразу скажу, как к френду у меня нет никаких претензий к Инне. Она всегда поддерживала беседу, общалась (правда давно ее не видно у меня, но это неважно). И поэтому увидеть ее среди обличителей другого писателя мне показалось некрасивым.
А я за гармонию отношений.
Поэтому я забанила Инну Криксунову вместе с другими участниками сообщества. Не дело это - участвовать в травле. Не подходит писателю.

Вы можете мне напомнить о клубке змей - союзе советских писателей, где писались доносы и истекали злобой к более успешному и талатливому. И было это в порядке вещей. Но я, слава богу, не советская, как и agent_marge. И мне неприятно видеть человека, который:
1. Пишет книги, увеличивающие энтропию.
2. Плохо отзывается о других писателях.

DIXI
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments