Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Вчера был хороший день

Вчера пришел бывший второй любовник. Пришет только потому, что я обронила, что у меня помехи в компьютере, и он сам вызвался мне их починить, я не просила. Я к его приходу приготовила целый список неполадок. Сидел несколько часов, все отлаживал.

В это время зазвонил домашний телефон. Мне редко кто звонит на домашний. Я взяла трубку и заворковала:
- Да, моя пусенька, ты у меня такой замечательный!
Бывший второй любовник продолжал чинить компьютер и понятливо улыбался. Он знал, с кем я всегда разговариваю таким тоном.

Это звонил бывший первый любовник.
- Дорогая, мне надоело плохо видеть тебя в Скайпе. Поэтому я стою в магазине и выбираю тебе камеру. Пусть у тебя будет новая, тебе будет приятно, и мне тоже. Мы на днях встретимся, посидим в ресторанчике, и я тебе ее отдам. Я даже перенес массаж на другой день, чтобы с тобой встретиться.

Да, камера стоит 150-200 шекелей, но дорог не подарок. Да, они со мной не спят. Наверняка, оба считают, что я не соответствую их эстетическим критериям.
Но вот поди ж ты.

Кстати, так лучше, чем по-другому.
Сегодня позвонили двое моих молодых "спасателей Малибу", как я их называю, но, узнав, что сын дома, и нет места, где можно заняться сексом, потеряли ко мне всяческий интерес. Меня это не расстроило. Я не максималистка. Мужчины предназначены для разного, и чем больше их, тем более полно удовлетворяются потребности.

Пишу просто, чтобы не забыть.
Tags: gipa
Subscribe

  • Поставь лайк

    Был у меня один любовник. Хорошее начало, не правда, ли. Завлекательное. Он, почему-то считал себя писателем, собирался написать книгу по библейским…

  • Немного о 5G

    Проснулась, а под моим окном копают. Я вылезла и спросила, что люди добрые делают и надо ли запасаться водой, ибо отключат? На что мне ответили, что…

  • О языке

    Предыстория. В Ютубе мне написали коммент на украинском языке. В Ютубе нет встроенного переводчика. Написала в ФБ следующее: Дорогие украинцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments