Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сегодня закончила еще один курс

Рассталась со своими аргентинцами. Удивительно милые люди, совсем не такие, как громогласные "деревенские" чиновницы. Те тоже милые, и уже сегодня, зная мою почту, прислали мне "письмо счастья" о том, что в этом году все делится на 11. Поленилась перевести на иврит объяснение, где они ошибаются. Пусть им будет счастье.

И аргентинцы, и чиновницы хотят продолжать курс. Надежды на это мало, но приятно само отношение.

Около дома культуры меня ждал мой первый бывший любимый мужчина - купил мне подарок и привез. Я не просила, сам захотел, сам купил, сам привез.
Об том, что он приготовил мне подарок, он сообщил мне намедни, когда мой второй любимый бывший мужчина сидел у меня и копался в брюхе моего третьего любимого мужчины компьютера. Я радостно с ним чирикала (с №1), а сидевший рядом (№2) загадочно хмыкал в пшеничные усы.

Сегодня мужчина с подарком сказал, что хорошо бы нам втроем встретиться, выпить по бокалу вина и пообщаться, ведь у нас столько много общего, например, я.

Звонили несколько человек насчет работы (я все время рассылаю резюме), и каждому говорила, мол, я в восторге оттого,что они звонят, просто мне лениво работать в такую жару. Буду рада остаться у них в списке претендентов, а когда слегка посвежеет, пусть звонят, я с радостью приму их предложение. Работодатели были слегка ошарашены.

Я, действительно, пахала и ездила по городам и весям. Чувствую, что нельзя себя загонять, надо остановиться и осмотреться. Заняться собой.
Я и занялась - сделала маникюр под цвет новых браслетов, и накрахмалила белую панаму. Буду ходить в ней и звенеть монистом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments