Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Закат цивилизации и гибель империи

Радикальный феминизм, равно, как и феминизм в любом его проявлении - алогичное, богомерзкое и еретическое сборище уродливых словоформ, глубоко противное сущности здравомыслящих людей. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю. Феминизм и его развитие могут привести к расизму по половому признаку в отношении мужчин, резкому росту гомосексуализма, закату цивилизации. Ссылки литературы, подтверждающие данное утверждение, прилагаю.

Полностью этот интересный тред читайте тут.

Я с уважаемым доктором согласна: женская уретра короче мужской и циститом она болеет чаще (ох, мамочки!), поэтому женщин и мужчин надо лечить по-разному, обращая внимание на их половые различия.

Но комментарии вставляют!

Спасибо pionervojataja за то, что навела меня на этот тред. Получила массу удовольствия.
Мой вывод: всех женщин, ратующих против феминизма, выпороть на конюшне, потом отобрать у них дипломы об образовании, снять с них брюки и запретить получать оргазм. Ту, кто дернется в постели и получит удовольствие, выпороть снова, дабы неповадно было!
Всех мужчин, ратующих против феминизма, выпороть на конюшне и заставить зарабатывать столько денег, чтобы хватило на неработающую жену.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments