Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О Гомере

Я пришла к выводу, что идеальные пары - это те, у кого разный интеллектуальный уровень. Такие как Шахерезада и Шахриар, Соломон и Суламифь. Менее эрудированный партнер в постели внимает, наслаждаясь интеллектуальным уровнем собеседника: ему все интересно, что тот рассказывает в перерывах между соитиями. И рассказчику приятно: у него внимательный слушатель, который к тому же обладает приятным глазу изгибом мышц.

Другое дело, когда оба примерно одинакового уровня интеллекта. И тогда это не постельные утехи получаются, а "ЧКГ", прости господи.
Вот, например, говорит он тебе комплимент: "«Туше» у тебя было гениальное, но ты не желала тратить его понапрасну", а ты ему в ответ: "Смерть героя" Олдингтона в переводе Норы Галь. И у него после этого либо упадет, либо ты точно перейдешь из любовниц в асексуальные подружки (со мной такое было). Похихикали и баиньки. Он не показал себя во всем великолепии.

Мне сейчас люди старшего поколения напомнят знаменитое райкинское-жванецкого "закрой рот, дура, я уже все сказал!", но попробовал ей это сказать, когда он на нее в постели не надышится!

И ни в коем случае не прячьте свои мозги, как советуют женские журналы. Лучше взять красивого молодца, который будет восхищаться тем, сколько книжек вы прочитали, чем близорукого и сгорбленного за сидением перед компьютером интеллектуала. И впрямь ли он интеллектуал? За что он будет меня презирать? За незнание слова "Превед?"

Я поняла одно: те, кто одного со мной возраста и обременены высшим образованием - никчемные любовники, если только они не извращенцы.
У них уже угасает функция.
Те же, кто помоложе и поумнее, выбирают девушек под стать. Но девушек.

Так что остаются только молодые люди, не обремененные высшим образованием, которые трахаются, как бензопила "Дружба", и тянутся к знаниям, преподанным в доступной форме.

Интеллектуальный голод можно удовлетворить на форуме и в ЖЖ, а в постели дождливым вечером (как сейчас), хорошо смотрится гора мышц. И можно не напрягать мозги, а убаюкивающим голосом рассказывать, например, о сиренах, о которых ты прочитала в семилетнем возрасте ("Одиссея, адаптированная для детей младшего школьного возраста").

Уверяю вас, Гомер действует отлично. Проверено тысячелетиями!
Tags: размышлизмы, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →