Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Поговорим на тему, набившую оскомину

Надысь (или немедни?) сидел у меня в гостях молодой программист, и чистил мой компьютер. Я на такое действие смотрю, как на классическое "мужик в доме должен гвоздь забить". Для гвоздя у меня есть разговорчивый старичок Фима, а вот компьютер должен обихаживать тот самый "мужик в доме", но в современном понимании сего явления.

Итак, сидим мы, аки голубки, он по клавишам бьет, в экран смотрит, я на него любуюсь, и зашла у нас речь об обычном: о полигамности мужчин и моногамности женщин. Чем мне нравятся интеллигентные юноши, они всегда под свои желания теоретическую базу подводят. Мол, это не они виноватые, а природные инстинкты, да Фрейд с Юнгом.

Ну я и спросила нечто легкое и привычное, дабы не отвлекать его голову от чистки моего компьютера: почему мужчины полигамны?

Он ответил, что женщина устроена так: ищет-ищет, перебирает, найдет и остановится. Опа! И она моногамная.
А мужчина, даже если найдет, то все равно не останавливается, продолжает искать, патамучта мужчины так устроены. То есть опять основной инстинкт в разъяснениях отцов-основателей.

Получается, что пока женщина не найдет, она полигамна? И чем выше ее запросы, тем она дольше остается полигамной?
Чем руководствуется мужчина, выбирая определенную женщину? Надеждой, что с ней он будет моногамен?

Получается, что женщина полигамна, пока не нашла. А если она считает себя прынцессой, то время ее поиска будет затянуто до бесконечности. Следовательно, абсолютно моногамны только женщины с комплексом неполноценности, радующиеся, что зацепили хотя бы одного мужчину, первым обратившим на нее внимание.

С мужчинами так: если после выбора женщины мужчина опять ищет, кого бы осеменить, следовательно, он глуп, так как сделал неправильный выбор.

Вывод: моногамная семья - это семья, в которой у женщины низкий уровень самооценки, и высокий - страха остаться одной, а у мужчины - высокий интеллектуальный уровень, так как он умеет выбирать, и низкие потребности, так как выбрал такую женщину.
А полигамный мужчина при наличии жены думает исключительно спинным мозгом. В головном у него атрофированы причинно-следственные связи.

Кто хочет почесать языками в комментах? Если что, не виноватая я, я просто сделала выводы из того, что говорил мне программист, приводивший в порядок мой компьютер.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →