Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Задумалась

Мне тут вопрос задали, как я отличаю маньяков от приличных людей.
Я ответила, что маньяк, как человек, одержимый одной идеей, не може разговаривать на другие темы. Он не отвечает на вопросы, а талдычит свое.

Хотя я в своей жизни особенных маньяков не встречала - бог миловал. Зато встречала много хамов, дураков и закомплексованных.
С хамами и дураками понятно - их в топку. А вот с закомплексованными интереснее. Они могут быть интересными собеседниками, писать без ошибок, но всегда есть тот крючок, зацепив за который, можно вытащить его сущность наружу. Причем делаю я это интуитивно, и без желания обидеть. Они обижаются сами, и тут же переходят в категорию хамов и дураков. Куда только девается их интеллигентность?

Они часто срываются на нецензурщину, когда я говорю, что у меня рост 1.80 и я ищу мужчину выше себя ростом. Я вообще-то ростом 176 см, но на небольших каблуках и с моими афро-волосами выгляжу выше ростом. Начинаются отговорки, мол в постели все равны, что это не главное, на что я отвечаю, что это для него не главное, потому что этого у него нет. А для меня главное, и, прежде чем дойти до постели, мне надо понравиться в вертикальном положении.

На самом деле это все чушь. Мой бывший первый любовник был ниже меня ростом, и я встречала отличных невысоких парней, с которыми мне было хорошо. Одно отличие - они не комплексовали по этому поводу.

Есть категория мужчин, которые на просьбу прислать фото, присылают плохое фото своего эрегированного члена, сделанного правой рукой в туалете. С ними еще проще, пишу "спасибо за фото, но мне это не подходит - маленький и худенький" - и все, травма болезному на всю жизнь. Ибо нефиг присылать то, что приличные люди показывают при свете свеч и после бокала сухого вина.

Есть мужчины, которые сразу пишут: "Да что там фото, ты адрес давай, я приеду, все увидешь, не пажалеишь!" С этими совсем просто: даешь адрес другого отморозка, и пусть они удовлетворяют друг друга. Сделать они ничего не сделают, потому что настолько боятся своих похождений, что просто будут тихо сидеть и не рыпаться.

И, наконец, вершина закомплексованности и скудоумия, и такое у меня было и не раз, это когда мужчина присылает свое фото с другой женщиной и пишет: "Это я с женой на праздновании бар-мицвы сына. Она у меня красавица, и я ее очень люблю. Только вот она минет делать не любит, говорит, что это грязь. Ну, так что, я к тебе еду?" Такой душка, и честный к тому же. За грязью свинья намылилась.

Хорошие люди тоже есть, но о них в другой раз.
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments