Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Стихия разбушевалась, а мы в домике



Что у нас творится! Прям ужас ужасный. Сына отпустили с Хермона, сказали, что будет такая снежная буря, что невозможно будет спуститься с горы. Горнолыжный курорт закрыли - метель в Израиле.
У нас всю ночь грохотали громы-молнии, и лило так, что я встали и пошла проверять окна.
Сегодня ветер, ливень и холодрыга страшная! Обещают понижение температуры.

И я решила сделать ребенку проверку. Посадила его в машину и сказала ехать на море. Ливень слепит, в машине запотело, едем наощупь. Но я же должна была проверить, как сын водит. Доехали до моря, я выскочила, ветер ревет, я сделала пару снимков, вымокла сразу и снова прыгнула в машину.

Внутри тепло, а по радио - Pink Floyd, Dark Side Of The Moon. А может и не это. Там кто-то на одной высокой ноте тянет - эта вещь или другая? Я спросила сына, знает ли он? Он знал, что это Пинк Флойд. Я рассказала, как я балдела под этот ансамбль в свои 18 лет на вечеринках, и как было трудно достать пластинки - их привозили "из-за бугра". Кстати, почему так говорили? Мы ехали и орали в два горла, подпевая высокому голосу, льюшемуся из радио.

Сейчас я накормила его курицей с рисом, кондиционер жарит, и в гости придет мой знакомый, хороший парень, устанавливать мне очередную штучку на компьютер. Вот такой у меня с сыном получился неожиданный выходной.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments