Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Дон Кихот и ветряные мельницы

Иногда я чувствую себя именно им, сражающимся с выдуманными великанами. Я хочу жить в новом дивном мире, где царит любовь и уважение между мужчиной и женщиной, где равенство прав не на бумаге, а в мозгу, и где моногамия - норма жизни. Я хочу жить там, где браки основаны на любви друг к другу и детям, где жены доверяют мужьям, а мужья спешат домой с работы, искренне считая, что им досталась лучшая в мире женщина.

Наверное, это на меня действует книга - я сейчас в машине слушаю утопию К. Саймака "Кольцо вокруг солнца". Кто читал - поймет. На очереди "Лунная долина" Д. Лондона. Тут я совсем растекусь от чувств.

На этом фоне сайт знакомств кажется мне просто скопищем ветряных мельниц, то есть драконов, и я, прихватив копье и оседлав Росинанта, мчусь туда. Лучше бы шапочку внучке вязала - занятие полезнее.




Я всегда всем женатым мужчинам ставлю условие - выходные и праздники со мной. Отказываются все, понимая свою ущербность. Некоторые уходят тихо, но есть такие, которые качают права. Вот как этот.

Мне, феминистке, стороннице осознанной моногамии, говорят "женщина должна"?! Да ему там самое место, куда я его направила!
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments