Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Да простят меня женщины, речь пойдет о мужчинах

Несколько дней назад я писала: Скажите, если еврей, татарин, удмурт, чукча критикуют россиян, имеют ли они в виду и себя тоже?

Сегодня почта принесла мне еще одну ссылочку.
Цитирую:

Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.
Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.


Я читала и надеялась, что автора статьи зовут Иван Пупкин или Петр Сидоров. Увы, нет. Автор - Альфред Кох. Он уже не прячется под фиговый листик с названием "российский", он прямо говорит: "Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем."

Вопросы те же самые:
1. Согласны ли вы с Альфредом Кохом?
2. Имеет ли он право, не будучи русским мужчиной, говорить подобное?
3. Говорил бы он так, если бы его звали Ваней Пупкиным?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →