Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О трольчихе

Ролик, о котором идет речь, вы можете посмотреть у Экслера, либо у Фицморгена.

Я же просто хочу высказать несколько соображений:

1. Девушка читает по телесуфлеру, причем скованно и неумело. Я не раз видела в студии телесуфлер, и профессионалы, читая, вносят в речь разговорные интонации. А тут как Рабинович напел. То есть это вброс.

2. Неужели подобная тема "пусть он платит за меня, красивую" еще актуальна на русскоговорящих просторах? Неужели до сих пор существует натуральный обмен: ты мне ресторан, я тебе секс? Секс и ресторан могут идти по отдельности, до того, после того, вместо того. Но не "после того, следовательно, вследствие того". Это вообще независимые субстанции. А если девушка соглашается играть роль в пьесе "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", то она не субъект, а объект.

3. Если на всем пространстве, где просмотрели этот ролик, найдутся те, кто с этими постулатами согласен, то вывод из этого следующий:
а) женщины живут впроголодь.
б) мужчины платят за несамостоятельность женщины.

И это очень плохо, господа. Только женщина, которая ощущает себя материально независимой, сможет отличить свободу от кабалы, достоинство от рабства, а фиалку от дерьма. Но раз такая тема вылезла, то, оказывается, что на свете есть множество женщин, для кого уровень собствнной значимости зависит от количества денег, потраченных на нее мужчиной. О том, что она продает за эти деньги, женщина не задумывается.

Ну и напоследок: мужчины, неужели вам нравится, когда вам канючат: "купи, купи!"? Вы от этого чувствуете себя круче? Неужели феминистки хуже?
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments