Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Прям Орлеанская дева

Учительница средней школы во французском Руане была уволена с работы после того, как потребовала от школьников почтить память убийцы раввина и еврейских детей в религиозной школе в Тулузе Мухаммада Меры вставанием и минутой молчания.

Поклонница исламского террориста преподавала в школе английский язык, уточняет Второй канал ИТВ. Вчера днем учительница заявила обескураженным школьникам, что Мера стал жертвой насилия и полицейского произвола. Она пояснила, что французские СМИ выдумали сказку о принадлежности боевика к террористической организации "Аль-Каида".

(полностью тут)

Я вот о чем хочу спросить: у арабов сейчас то тут, то там оказываются яростные поклонницы-обожательницы истероидного типа. От наших левацких девиц, жалующихся на приставания арабов, до баронессы, оправдывающейся, что она не то имела в виду.

Кто мне объяснит, в чем причина этого помешательства? Я не слышала, чтобы на себе так кофточки рвали ради евреев, а ради террориста, плоть от плоти тех ракаев, что жгут машины добропорядочных граждан, извольте. Даже работой рискуют.

Что-то фрейдистское мне кажется в этих поступках. Араб для этих дамочек - символ настоящего мужчины, которому хочется отдаться, а если с насилием, то еще лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments