Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Провокация - за или против?



Как вам такая история?
Мужчины-собственники готовы на все, чтобы их женщины принадлежали только им. Они способны выложить даже крупную сумму денег, чтобы проверить свою подругу на верность. Чтобы доказать, что девушка способна на обман, можно не обращаться в детективное агентство, а найти мужчину, который будет флиртовать с девушками, соблазняя их, а потом продемонстрирует доказательства их вины.

Джек Ноулз – представитель профессиональных соблазнителей. Он уже 2 года работает над тем, чтобы соблазнять девушек разного возраста и внешности. На этом Джек заработал колоссальные 315 000 долларов. Обаяние Джека отлично работает на большинстве ничего не подозревающих женщин. Работа, которая оплачивается так высоко, требует высокой самоотдачи. Если девушка ответит на его флирт, это становится поводом для расставания. Если же девушка проигнорировала его знаки внимания, ее моральные качества будут по-особому цениться женихом.

(полностью тут)

Вроде кошерно, но воняет.
Я понимаю, что если женщина поддастся - с ней порвут отношения.
Если она не поддастся, но узнает о проверке, то она порвет отношения.
Мужчина не сможет держать такое в тайне - все равно расскажет, хотя бы похвастается друзьям.

У меня другой вопрос: так ли это важно, что женщина увлекается другим? Ведь в спутники жизни, надежного и крепкую стену, она выбрала все-таки его.
Tags: рассылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments