Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Паркуйся по закону


(на фото иллюстрация)

Посмотрела я ролик, где чеченская жена кричит на активистов с наклейками, и тут до меня дошло: я делаю практически тоже самое.
Меня читает огромое количество народа. Я постоянно пишу о том, кого я встречаю на сайтах знакомств. Я никогда не смеюсь над физическими недостатками или романтическими устремлениями. Но две линии поведения соискателей, а именно, хамство и требование от меня дискретности (секретности) наполняет мою душу веселящим газом.

Я с удовольствием и дальше буду рассказывать о тех, кто не боится приехать в другой город, в чужую квартиру, и засунуть свой член неизвестно куда, но впадают в панику при совершенно нормальной просьбе прислать фото.

Вот вам еще один персонаж. Когда я попросила прислать фото, он прислал вот это. Морду лица, которая случайно оказалась рядом с вентилятором.

Конечно я, как и те парни, натуральный Дон Кихот. Но если от их акции не поздоровилось хамам, а от моей публикации кто-то одумается и перестанет лазить по сайтам знакомств, будучи женатым, я только обрадуюсь.
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments