Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Духи с феромонами



Мне кажется, что феромоны - это один такой большой обман населения, как хербалайф или пылесосы Кирби. В рассылке попалась реклама духов с феромонами для привлечения другого пола, причем для разных полов разные. Красненькие духи - для женщин, синенькие - для мужчин. Хотя по логике вещей если я мажусь духами для женщин, то я и привлеку только женщин.
Я эти духи никогда не видела и никогда не нюхала. А если бы и понюхала, то ничего не поняла бы, потому что феромоны не имеют запаха. Тогда чем пахнут духи с феромонами?

И еще: считается, что партнера находишь по запаху: нравится тебе его запах - эначит, его феромоны тебе подходят. Как я могу знать, чьи феромоны налили в пузырек и понравится ли этот вариант (напомню, что феромоны без запаха) моему избраннику? А вдруг он нанюхается и уйдет? Тогда надо выпускать серию: феромоны блондинки, брюнетки, рыжей, или китайские феромоны, бразильские - в общем, простор для фантазии.

Расскажите мне о духах с феромонами, а? В чем фишка?

Пока что мне нравятся чисто вымытые мужчины без излишнего дезодоранта.
А еще подумалось, что я знаю, как становятся нарциссами: нарциссу собственный запах нравится больше, чем чей-либо другой.
Tags: рассылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments