Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Экстремальные виды наслаждений

На сайте знакомств некий индивидуум предложил мне испытать невиданные ощущения. Я попросила объяснить по пунктам, что это такое, и он сказал, что это взаимный анальный секс без границ. Я долго прикидывала, что и как, и потом решила: "без границ" - это потому, что прямая кишка не кончается - переходит в толстый кишечник, оттуда в тонкий и так до гланд.
Не впечатлило.

Зато впечатлили другие картинки, которые я выкопала в Фейсбуке.

Детям около 16-ти, может быть и можно смотреть, но беременным и впечатлительным не рекомендуется.
Но красиво.


В Японии к осьминогам относятся внимательно и трепетно. Тому есть несколько поводов. Во-первых, это создание имеет оригинальный вкус и по нраву японцам за огромное количество блюд, которые из него готовят. Во-вторых, это символ. Даже нет, не символ, а нечто большее - знак жизни.

Осьминог однозначно ассоциируется у японцев с эротикой и... сексуальным этикетом - да таким утонченым, какой европейцам и не снился. (отсюда)
Причем у японцев осьминог совокупляется с девушкой, а у меня мальчик.


Вы любите массаж так, как я его люблю?
У большинства курортов есть названия, которые вызывают в мыслях атмосферу счастья и спокойствия. А вот спа в небольшом поселке Талмей Элазар на севере Израиля носит гордое название “Ферма хищных растений”. И предлагает не вполне обычные процедуры. Посетить этот необычный спа-салон отважится не каждый: в заведении массажистами работают рептилии. (отсюда)
Я бы попробовала.



А какие идеи есть у вас?
Tags: секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments