Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кто не со мной, тот в комментах



Приятель прислал ссылку на срач в Потребителе (ссылку похерила - лень искать). В двух словах для неизраильской публики: в ресторане гулял банкет, обслужили плохо. Клиент выразил свое фе. Ему посочувствовали и пообещали, что ни в жисть в тот кабак не пойдут, спасибо за науку.

На этом бы все и прекратилось, но тут пришел владелец ресторана и в 32-х пунктах или около того, описал, что во-первых, клиент всегда прав, во-вторых, клиент был херовый, в третьих, как же он может быть правым, если он херовый? Его ресторан приличный, и хрень там не подают. (вы меня простите, я словила стиль дискуссии и избавиться не могу).

Комментов и тут было хоть отбавляй. В основном, мы к тебе никогда не придем, и не проси! Даже те, кто живет на крайнем севере или юге, и вообще даже не слышали об этом кабаке, тоже сказали, что не придут.

И вот что я заметила, люди добрые: люди любят кричать "ату его!" И очень редко вступают на защиту. Неужели не нашлось ни одного, кто бы сказал: "Да, я там был, мед-пиво пил, кабак как кабак, ничего особенного". Хотя бы это. А иначе как он на плаву держится с таким-то сервисом?

Вот я только что написала в другом журнале, что гефилте-фиш - гадость и бедность. Будет холивар или нет, не знаю, но руки уже чешутся. А не надо "вы просто не умеете ее готовить". Не умею, зато у разных бабушек накушалась и продолжаю настаивать на своем.

Уверена, что прочитав это, многие если не придут, то хотя бы про себя воскликнут: "Ая ел вкусную рыбу-фиш! Что она там несет?"
Интересно, хоть кто-нибудь со мной согласится?

Перевод демотиватора: Как это - чувствовать себя, когда ты идешь против всеобщего мнения на интернет-форумах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments