Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Как по-вашему, что это за список?

1. Дания
2. Норвегия
3. Голландия
4. Швейцария
5. Австрия
6. Израиль
7. Финляндия
8. Австралия
9. Канада
10. Швеция


Согласно опросу общественного мнения, проведенного под эгидой Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), Израиль находится в шестерке стран, где граждане удовлетворены своей жизнью.

Основными проблемами для граждан нашей страны является нестабильность в сфере безопасности и продолжительная рабочая неделя, которая существенно превышает среднестатические показатели по Парижскому клубу. Около 20% граждан Израиля работают более 50 часов в неделю.

Как пишет сегодня издание Mamon, социологи, проводившие исследование, отмечают, что степень удовлетворенности своей жизнь является производной здоровья, высокого материального благосостояния и стабильного дружеского общения. Израиль на одном из ведущих мест в OECD по уровню здравоохранения; средняя продолжительность жизни составляет примерно 82 года.

Криминогенная ситуация в Израиля соответствует среднему уровню по OECD; количество убийств по стране не превосходит 2.1 случая на сто тысяч человек. 70% граждан страны чувствуют себя в безопасности на улице и в незнакомых местах.

(полностью тут)

Как вы себя чувствуете? Удовлетворенными жизнью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments