Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кто старое помянет...

Я вам давно про Лесника не рассказывала. Надо тег завести, столько баек у меня от него.
Недавно написал мне на сайте знакомств. А сегодня позвонил, спросил что-то по компьютерам, а потом, как обычно, стал рассказывать.

- Сейчас, дорогая, моя жизнь в корне переменилась. У меня теперь любимая женщина есть. Живет у меня, готовит, в Россию возвращаться не хочет.
Опаньки! А у меня в голове почему-то инфильтранты крутились.
- А как у тебя с визой для нее? - спросила я.
- Продлеваем.
- Подожди, не поняла... Ты же мне нудил, чтобы я тебе невесту нашла, чтобы девочку родила. А теперь у тебя любимая женщина, а ты не женишься? Ее молодые годы заедаешь, родить не даешь! Ну и сукин же ты сын после этого! Она все бросила, к тебе приехала, с твоим сыном нянькается, тебе обеды варит, а ты!
- Подожди, подожди... - опешил он. - Но она ж не еврейка! Меня это останавливает. А мы с сыном религиозны.
- Она гиюр примет, у меня на примете есть знакомый учитель.
- Я не знаю... - протянул он.
- Если не знаешь, то она сейчас на положении суданца у тебя в доме. Каждый день сидит и ждет, когда ты соизволишь. Нашел себе, понимаете, белую рабыню, расист недоделанный! Будь моя воля, оторвала бы я тебе твой окаянный отросток, которым ты думаешь, чтоб не мешал решения принимать!

- Кстати, об отростке, - оживился он. - Случай на днях был. Пришли мы с ней в кафе, сели за столик. Тут в кафе входят две женщины. Одна посмотрела на меня, подошла, ну, привет, привет, а потом и говорит: "Это что, Лесник, твоя новая пассия?" Да, говорю. "Ах, завидую я ей, чисто по-женски, такой не часто встретишь".
- Это она об отростке? - уточнила я.
- Ну да, - ответил он. - Я ее спросил, мол, все сказала? А теперь иди.
- А что твоя дама сердца?
- Молчала, а дома не выдержала. Заявила мне, что до нее я вел разгульный образ жизни.
- Ну и что? Нельзя?
- Вот и я так ответил, что да, вел, а теперь я примерный.
- И поэтому ты пришел на сайт знакомств и там написал мне.

Положила я трубку и поняла, что мне не нравится эта ситуация. Ни он, ни она. Он, считая себя примерным, ходит на сайт знакомств, тянет с женитьбой и сомневается, стоит ли вообще жениться, потому что она русская.
Она терпит, не торопит, живет на птичьих правах, говорит, что хочет пройти гиюр. Интересно, скажет ли она это, когда он на ней женится?
Да и реакция неадекватная на случай в кафе: нет, чтобы устроить скандал с истерикой "я немедленно уезжаю от тебя, подлый развратник!", а потом на адреналине завалиться в койку и радоваться жизни. Нет, дама молчит, копит, а потом предъявляет претензии, что он до нее гулял налево и направо.

Как я вижу ситуацию - жизни не будет. Она не вытерпит того, что ее считают женщиной второго сорта, а он вообще расист-блядун. Религия очень портит человека.
И весь сказ!

Рассказ описан с разрешения Лесника. Выводы мои.
Tags: лесник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments