Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Мантра

У меня хорошая работа! У меня очень хорошая работа! Я никогда не буду ругать свою работу!

Сегодня опять работала 8 часов в одном городе, потом час на дорогу, и 5 часов в другом городе. Утренний курс для госслужащих - Power Point для продвинутых: анимация объектов. Госслужащие выражали претензии по поводу того, что у них не крутится, а если крутится, то не в ту сторону и не в том порядке. Я терпеливо показывала. Если это курс для продвинутых, то для начинающих - тоже самое.

Потом курс для взрослых, сдающих на аттестат зрелости. Это те, которые сдавали понимание прочитанного (ответы на вопросы по тексту, изложение), теперь они учат компьютеры (обработка текста, формулы в Экселе, отправка электронного сообщения, поиск в интернете - все с нуля), потом будут учит географию: параллели и меридианы, континенты и части света.

На переменке ко мне подошла коллега - учительница математики. И рассказала, что ей дают группу эфиопских женщин. Уровень - предшкольный. Год надо их учить, потом они будут сдавать экзамен по программе первого класса: цифры, знаки сложения, больше, меньше.

Я сказала, что я счастлива обучать функции If и как присоединить файл к письму. Я люблю свою работу. Я очень люблю своих учеников. Они у меня умные!
Tags: ежедневные байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments