Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Все что бог не делает - он делает к лучшему (с)

Отец 23-летнего Мухаммада Меры, убившего семерых человек в городе Тулуза на юго-западе Франции и застреленного полицейскими, заявил, что подал в суд на тех, кто отдал приказ о ликвидации его сына и исполнителей – подразделение спецназа полиции Raid, которое вело осаду дома, где окопался убийца.

В апреле этого года Мера-страший, проживающий в Алжире, заявил, что намерен подать судебный иск против французского правительства, санкционировавшего "убийство его сына". "Франция – большая страна, которая могла бы остановить моего сына, не убивая его. Они могли бы воздействовать на него газом и арестовать, но они предпочли убить его".

Напомним, что 11 марта Мухаммад Мера убил военнослужащего Имада Ибн Зиатена, 15 марта в Монтобане им были убиты два солдата инженерно-десантного полка и еще один тяжело ранен. 19 марта Мера совершил нападение на еврейскую школу "Оцар а-Тора". В результате теракта погибли раввин Йонатан Сандлер (30), его сыновья Габриэль (4) и Арье (6), и Мирьям Монсонего (8).

(отсюда)

Копирайт в заголовке принадлежит вдове раввина, которого вместе с детьми убил этот подонок.
Интересно, либералы поддержат иск отца убийцы?

А теперь можете говорить какая я циничная. А мне просто противно, что на свете есть люди, которые принимают на рассмотрение такие иски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments