Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Триллер



Я вам сказку расскажу, не сказка - триллер и фильм ужасов. Но правда восторжествовала, то есть конец хороший.

Некий гражданин сидел в своей машине и никого не трогал. Вдруг видит, идет гражданка, а на ней все такое легенькое, развевающееся, прелести наружу - жарко ведь.
Гражданин, как увидел это, принялся работать над собой. Ну, другими словами, стал нежить удава и лущить початок. А то что это за безобразие, такие дамы ходят себе в неглиже по общественным местам, у кого нервов хватит?

Тут мимо машины проходили две девушки-солдатки. Увидели, как гражданин себя любит, и аж окаменели. Я, правда, не понимаю, что можно увидеть в машине, если проходишь и не приглядываешься, но молодежи виднее. Потом опомнились, а одна достала сотовый и позвонила. Куда правильная еврейская девушка звонит, когда ей угрожает опасность? Верно, маме. Хоть она и солдатка, но мама всегда защитит.

Мама прибежала, гаркнула на любителя почесать Гондурас, тот испугался, рванул с места в карьер, только штаны приспущенные болтались. Но на него никто не обратил внимания - у нас в штанах до полужопия пол Израиля ходит, и никому дела нет.

Наша еврейская мама так дело не оставила - как этот так, ее деточку, солдатку, защитницу отечества, грубо визуально снасильничали, показав то, что она, по мнению мамы, увидит после свадьбы. Записала номер машины и подала жалобу в суд.

Наверное, вам известно, что у нас судьи просто бьют баклуши, а суды пустыми стоят. Вместо заседаний судейские и стряпчие в картишки перебрасываются, секретарши сплетничают, а свидетели спят, глаза закрыв - смотреть не на что. Все преступления уже вычислены, преступники пойманы, дела закрыты.

А тут свежачок! Жалоба. Потерпевших три - две солдатки и мама, которая ничего не видела, только ползадницы, но тоже постадала.

Судья вызвал гражданина и говорит:
- Как же ты мог, блин, такое сотворить?
Гражданин развел руками и ответил:
- Ну как же так, ваша честь! Они себе ходют в тряпочках с гулькин нос. Прародитель Адам прародительнице Еве и то фиговый листок побольше сорвал. А мне не реагируй? Вот вы, ваша честь, смог бы удержаться?

Судья был мужчиной, поэтому только отрицательно покачал головой, хлопнул молотком по столу и изрек:
- Салон частного транспортного средства является "личным пространством его владельца" и может быть использован им по любому назначению. Хошь - курей паси, хошь - костры пали, а хошь - гуся души.

И остались солдатки с носом, который прищемил им мудрый судья.

А если не верите в сказку, то почитайте тут - все без вранья написано!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →