Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Они тут портятся


(нашла в Фейсбуке)

Сидела сейчас и разговаривала с молодым человеком 34 лет. Не женат, и не знает, как найти жену.
- Кируля, я долго не мог найти девушку в Израиле, и решил попробовать поискать среди иностранок. Списался с одной украинкой из Луганска, которая ехала в гости к сестре. Мы договорились встретиться. Она приехала ко мне, и мы отправились на пляж. Представляешь, в 12 часов! Я под навес, она сидит на солнце. Я ее прошу перейти в тень - она ни в какую. Говорит, что хочет увезти в Луганск загар.

Попросила купить ей пива. Я пошел за пивом, взял четыре бутылки. Вернулся, а ее нет. Оказывается, она уже на вышке у спасателей, они с ней заигрывают, а ей того и надо. У нее фигура, и вообще, но разве фигура - главное в отношениях?

Увидела меня, спустилась, выпила две бутылки и спросила, буду ли я пить третью? Я отдал. Потом повел ее в бар, мы посидели, посмотрели на яхты, а потом она сказала, что хочет домой. Села в автобус и уехала. И все. На мои сообщения не отвечает.

- И что ты намереваешься делать? - спросила я. - Будешь и дальше искать жену среди иностранок?
- Не знаю, - ответил он. - Жена из туристки плохая. Портятся они тут.
- От солнца?
- Нет, от мужского внимания. Вот у моего друга случай был: привез жену из Москвы, образованная, экономист. Ну куда ей полы мыть? А в экономисты пойти не может - языка не знает. Он работал, а она дома сидела, скучала. Однажды он домой пришел, а у него в доме мужик какой-то сидит, с женой виски пьет. Нет, он их не поймал, просто сидели. Она говорит - знакомый. И откуда знакомых завела? Какому мужу это понравится? Вот я к тебе, как к умному человеку пришел, я тебя очень уважаю, посоветуй, как жену найти, и какую брать?

- Хорошо, - сказала я. - Посоветую.
И вошла на сайт по поиску работы. Объяснила ему, как платить, как заполнить данные, как запустить ключевые слова.
- У тебя плохая работа, тебе 34 года, ты живешь с мамой и у тебя нет машины. Зато у тебя есть образование и отличный иврит. Тебе надо найти работу по специальности, потом снять квартиру, потом купить подержанную машину. Или найти работу с машиной. И только тогда начинать искать жену.

- Спасибо! - сказал он. - Я так и сделаю. А сейчас мне пора, Россия с Грецией играть будет. Я за Россию болею. До свиданья.
И ушел.

Хороший парень, молодой, красивый, ему бы жену и детей. Но сначала независимость и уверенность в себе. А уж потом жену - неважно, израильскую или иностранную.
Но он уверен, что иностранные жены от мужского внимания в Израиле портятся. Израильтянки-то уже испортились.
Так ли это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →