Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Страна должна знать своих героев

Я тут zmeyka_taya почитала. Пост об инвективной лексике. И захотелось мне тоже ядом побрызгать.
Я просто перекопирую свою беседу на сайте знакомств.
Такие беседы надо вести, чтобы ценить потом ум, интеллект и доброту мира к себе.
Я предупреждаю, под катом или спойлером много неправильных и плохих слов, поэтому если вы очень впечатлительны, особенно по линии изящной словесности, то лучше избегайте соблазна.

[Итак, я предупредила]

На сайте я взяла себе псевдоним Фима Собак, чтобы сразу отсеивать тех, кто не прошел входной контроль.

Пишет юноша по имени Рамиль Фридман.
Рамиль: привет мне подходит все что вы написале. теперь решайте вам подходит то что напешу я, мне 30 хорошь собой работаю хочу дружить и общатся с женшиной вашего возраста. есле вам это подходит пишите.
Ответила как Фима Собак.

Рамиль: я вроде писал женшине?а поему в меле Фима??
Я: Гугль в помощь - ты не прошел тест.

Рамиль: да и ради бога,тест в котором пишешь женщине а отвечает мужчина лучше и не проходить ато это чревато последствиями и весьма неприятными.
p.s. и причем тут google :-( (ага, знает слова "чревато" и "весьма", нота бене опять же, но придает большое значение своей заднице)
Я: Настоятельно рекомендую Гугль. Он улучшает интеллект, который редко бывает высоким.

Рамиль: Вот только не надо никого оскорблять, и интилект наверно у вас не высокий,и воспитоности совсем нет,если вы позволяете себе такие высказывания,вместо того чтоб тесты устраивать, и ересь всякую нести вы бы слюдми нормально общались может одна бы до сих пор не сидели,никто не должен видя мужское имя бежать в гугель и искать а кто это за Фима Собак такой,этое ревкцыя нормального мужика увидев мужское имя спрасить в чем дело.Но а так вы правы говорить нам неочеи, мвленкий совет прекратите с тэстами и интелект ищите в общение а не втестах.удачи вам кем вы небыли. (учит жить и упрекает в том, что я одна, а это для женщины - каинова печать)
Я: Хм... Впрочем, как я и предполагала.

Рамиль: да пошло ты нахуй ебанутое создание если у тебя климакс лечится надо другим способом пизда тупая (да, с "чревато" и "весьма" я поторопилась - мурло проклюнулось сразу)
Я: То есть теперь ты не сомневаешься, что я женщина.


Я верю, что он еще напишет извинения. В сущности, эти инфантильные юноши 30+ совсем неплохие. Просто спермотоксикоз очень влияет на психику и поведение.
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments