Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Стоит мне отойти от интернета

Сидела на уроке, резвилась на сайте знакомств. Не судите строго: это был последний урок курса, тема - электронная почта. Они все быстренько написали мне по письмецу, доказав, что у них эта почта имеется в наличии, и стали отвечать на вопросы анкеты "понравился ли вам курс, да что вы скажете об учительнице?). В общем, король умер, да здравствует король - написали они обо мне очень хорошо, и мне дают еще курсы.

А потом за мной заехал один приличный человек и повез меня к себе в гости. Накормил меня изумительной вкусноты фаршированными шампиньонами. У меня такое ощущение, что это мужская еда №1, очень подходит для соблазнения в лице меня.

Потом мы ели черешню, рассматривали фотографии и перемывали косточки общим знакомым. Слово за слово, на часах уже полночь. Я прыгнула в машинку (мы к нему, как буржуи, ехали на двух машинах), и Золушкой ускакала в Аскалон.

Пришла, открываю почту, а там... Мама дорогая! Две сотни комментов. Что такое?
Какая-то безумная трольчиха прибежала, пара десятков френдов новых появилось (колитесь - откуда узнали), и много ссылок на меня. Отзывы разные - от "гуру" до "ее женатый любовник бросил". Ау, женатый любовник, ты меня сейчас читаешь - скажи, тяжело было на руки меня поднять, чтобы далеко бросить?

Одно неудобно: после закрытия того сообщества кируляуебаны расползлись, а некоторые из них заводят новый журнал, пишут сотню комментов и самоубиваются. А я ходи за ними и подчищай говны. А так было чинно-благородно: только у меня пост - на него тут же контрапост с традиционным припевом: "Она опять наврала". Дай бог вам правду говорить так, как я вру.

Худеть завтра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments