Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Письмо позвало в дорогу

> --- ХХХХХ wrote:
> > Дорогая Kirulya!
> > Совсем недавно Вас читаю и очень рада, что случайно Вас нашла! Я очень люблю людей, способных формулировать так как Вы!)) Когда замечают сложное в простом и простое в сложном... А пост про "инцест" вообще чудо какое-то.
> > Но у меня к Вам один вопрос, если позволите)) Вы часто упоминаете сайт знакомств, это какой то определенный сайт или собирательный образ? Дело в том, что я, живя в Москве, совершенно не могу устроить свою личную жизнь а реале (замкнутый круг работа-дом), а с сайтов знакомств удаляюсь после первого же дня там пребывания! Просто приходит таакое кол-во диких непристойностей (90% всех откликов), что я уж совсем разочаровалась в возможности встретить там "мужчину мечты")). Так вот, читаю Вас, и вижу что Ваш опыт не такой как у меня))) так и возникло сомнение на те ли сайты я хожу)))) Одним словом, не поделитесь ссылкой, плиз)))))

--- kirulya wrote:
> Привет, ХХХХХ,
> поиск на сайте знакомств равнозначен поиску жемчужины в куче навоза. Поэтому не стоит опускать руки - 90% дерьма - это нормальное состояние.
>
> Критерий один: правильное правописание. Если человек пишет без ошибок, он имеет голову, интеллект, читает книжки и учился нормально в школе. С ним можно говорить. И если он не будет половым партнером, то вполне может быть другом. А уж из тех, кто пишет правильно, можно выбирать дальше.
>
> Пока так.
>
> Успехов!
>
> Кируля
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments