Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Машина как фетиш



Я не могу понять отношение мужчин к машине, и как проекция - через машину к женщине.
Покопавшись в памяти, я нашла несколько случаев, когда реакция и язык тела мужчин выдавали их нервозность, негатив и плохое настроение.

1. Милый юноша, умница, толковый, с чувством юмора. Жил на другом конце города, машины не было. Я приезжала за ним, он садился ко мне и тут же мрачнел. Причем так, что не издавал ни слова, пока мы не входили в дом. Дальше все было нормально: шутил, был раскован и разговорчив. Как только подходило время отвозить его домой - снова замыкался. Однажды, на мой вопрос, почему он давно не звонит, зло ответил: "Я на работу в другой город на автобусе езжу, не как некоторые - на машине". Общение прекратила.

2. Другой юноша, того же возраста. Добродушный, с хорошим характером, не такой умница, как первый, но такой же красивый. Жил недалеко, поэтому вопрос машины не стоял. Однажды сказал мне, что он очень хочет прийти, но у него куча дел в городе, и он боится не успеть - это займет много времени. Я предложила подвезти, и мы быстро сделали несколько дел, не ожидая на солнцепеке автобуса. Потом, к вящему удовольствию обоих, поехали ко мне. Меня удивило его поведение в машине - он был не в меру разговорчив, вертелся на сиденье, трогал разные кнопочки, в общем, выказывал нервозность. Я никогда не видела его в таком состоянии.

3. Мужчина постарше. Тоже живет неподалеку. Уже общаясь с ним, я вдруг получила от него письмо на другой аккаунт на другом СЗ - там у меня не было фото. Я предложила в субботу приехать ко мне. Он ответил, что его машина в ремонте. Я знаю, что никакой машины у него нет, но не сказала этого. Через неделю я снова пригласила его в субботу, когда автобусы не ходят и спросила, починил ли он машину? Прекратил общение.

4. Мужчина с машиной. Приезжал ко мне, живет неподалеку. Машина сломалась. Я предложила забирать его, благо недалеко. Отказался. Общение прекратилось.

Мужчины моего возраста с машинами относятся к подвозке и оплате бензина совершенно спокойно.
5. Живет далеко. Я ездила к нему. Давал мне деньги на бензин, как само собой разумеющееся.
6. Живет в соседнем городе. Ехали далеко на его машине. Я оплатила половину бензина.
7. Живет в другом соседнем городе. Ехали далеко на его машине, но я доехала до его города (это по пути), а дальше поехали на его машине.

Как феминистке, мне невдомек такое отношение мужчины ко мне, как к шоферу. Нет, я против постоянно ездить или возить мужчину, у которого есть машина. Но если у него ее нет, то значит, что у него есть другие качества, ради которых можно за ним приехать и отвезти его обратно. В чем проблема?

Вопросы к почтеннейшей публике:
1. Ну, нет у мужчины машины, почему они нервничают? Женщины же не нервничают по этому поводу.
2. Как вы относитесь к тому, что женщина возит мужчину?
3. Если мужчина постоянно возит женщину, его это напрягает?
4. Если женщина постоянно возит мужчину, его это напрягает?
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →