Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Репатрианты - вне закона!

Сейчас по телевизору идет пародия на передачу "Из зала суда". Тема в сабже. Вступают адвокат и прокурор.

Прокурор:
- Они не вливаются в нашу культуру. Даже на Пурим одеваются в костюмы героев своего детства. Идет такой весь в шерсти и с ушами. Ты кто? Разве ты не знаешь? Я - Чебурашка! А кто это? Как, ты не знаешь? Чебурашка - это лучший друг крокодила Гены!

У русских самая короткая продолжительность жизни в Европе, и этому есть 4 причины: Абсолют, Столичная, Финляндия и (еще какая-то, не помню). Их надо выслать обратно в России и посылать им материальную помощь в виде Редбуля (это энергетический напиток).

Русские - это конечно, проблема. Но еще худшая проблема - это русские женщины! Они же все красотки! Каждый израильский мужчина хочет проапгрейдить свой брак и жениться на русской. Но на них уходит столько денег!

И что у них за манера говорить: "Да, я из России, но я не новый репатриант!" Он что, родился здесь?

Адвокат:
Да вы что! Разве марокканские арсы (гопники) лучше? Если арс слышит незнакомое слово, он не лезет, как русский, в Гугль или словарь, он превращает это слово в оскорбление. "Ты сказал, что у меня есть привилегия? Я щаз как дам тебе по морде этой привилегией!"

Русские хороши в математике. Я позволил себе сделать следственный эксперимент. У нас есть уборщик Борис. Я поставил в центре комнаты доску и написал неразрешимую теорему. Смотрите на камеру. Борис подошел, отложил ведро и веник, доказал теорему, а потом все стер.

Я поставил клетку с больным кроликом. Борис пришел, вылечил кролика и провел генетический эксперимент.

Я усадил в центре комнаты арса. Борис научил его играть на скрипке. (показывают парня, который из лохматого стал прилизанным, в очках, с бабочкой и заиграл на скрипке).

А потом Борис починил эту телекамеру и она из черно-белой стала цветной и показывает теперь в HD.

Если бы не было русских, мы бы не танцевали салонные танцы, а наша сборная по шахматам выглядела бы так (показывают старичков, играющих в шахматы на скамейке в парке).

Народ в зале смеется, хлопает.
Что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →