Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О принце на белом коне



Увидела в ФБ картинку и что-то меня разобрало. Вот, допустим, мне скажут:
- Кируля, загадывай желание, какого принца тебе надобно, и сейчас тут же предъявим.
- Э, нет, - отвечу я. - Надо все перечислить, не забыть. Тщательнее сформулировать, чтобы потом не сказали: что ж вы, уважаемая, проглядели?

Так что буду систематизировать.
1. Анатомия. Рост, вес, объем бицепса и пещеристых тел, волосяной покров и сохранность зубов - чтоб мне нравилось. И без болячек, мне достаточно своих.
2. Характер. Сангвиник с флегматиком - хорошо. Холерика с меланхоликом - вон. Мне еще истерик с нытьем в доме не хватало.
3. Интеллект. Выше, чем у меня, чтобы не падал в обморок от моих вопросов: "Милый, что ты думаешь о социально-психологических детерминантах восприятия времени. Короче, почему года к старости летят со свистом?"
4. Образование. Высшее, причем не высшая партийная школа или советский экономист. А приличное - инженер, врач, программист.
5. Работа. Чтоб работал по специальности, но без фанатизма. Зарабатывал выше среднего по стране. Чтоб можно было прийти с ним на его корпоратив и видеть, что его уважают подчиненные. И выходные чтоб дома.
6. Привычки. Отрицательные: чтоб не курил, не пил, не изменял, не нудил, не скаредничал, не упрямился, не храпел, не смотрел футбол, не транжирил деньги на свои хобби, в еде непривередлив, не пользовался сильным парфюмом. НЕ ВРАЛ!
Положительные: внимал голосу разума, давал дельные советы, был снисходителен, ласковый, умел утешить, логичен, считал, что ему повезло, что встретил меня, торопился домой с работы, ежедневно купался и брился на ночь, любил читать и путешествовать.
7. Семья. Родителей нет, а дети взрослые, живут сами по себе и самостоятельные.
8. Квартира. Чтоб имел свою - ее можно сдавать, и не будет мною считаться примаком, живя у меня.
9. Навыки. Чтобы умел водить машину и имел ее, пользовался интернетом как продвинутый пользователь, знал английский, иврит и русский. Желательно минимум на одном языке чтоб писал без ошибок.
10. Национальность. Желательно еврей, или в роду евреи.
11. Религия. Отсутствие оной - атеист.

Перечитала, и поняла: отсутствие хотя бы одного из вышеперечисленных факторов будет меня раздражать. Следовательно, счастлива я не буду. Вероятность найти подобного индивидуума стремится к нулю. Значит, я буду жить одна.
Что лучше: раздражаться, видя, как благоверный храпит, или курит, а я не высыпаюсь и задыхаюсь, или быть одной, но спокойной?

О моем отношении к сексу я уже сообщала. А насчет курения не вру - в Праге я заболела бронхитом, побывав несколько часов в прокуренном помещении.

Так что мой сознательный выбор - быть одной. И ходить на СЗ, чтобы в который раз подтвердить собственную правоту.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments