Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Вот! Новый поворот!



Только что позвонил сын, и сказал, что увольняется с работы.
Когда он был в США на той выставке, где был единственным израильтянином-судьей, к нему обратились представители Facebook, Amazon, Twitter, LinkedIn с предложением работы. Он потом еще раз летал туда по приглашению Facebook, но в конце концов, выбрал LinkedIn. Скоро он с семьей переезжает в Сан-Франциско, то есть в Силиконовую долину. Ему предложили должность senior data scientist. На работе его поздравляли и желали успеха.

Танечка прошла интервью в Google и ее приняли на работу программистом 3-го класса (там три класса, первый - самый низкий, третий - высокий, после третьего идут уже инженеры-ученые, но их мало). Помните, я рассказывала, что внучка была в Гугле? Это Таня проходила предварительное интервью перед интервью с американцами, а сын привозил дочку на кормление.

Так что улетят мои ласточки. А я останусь с младшеньким.
У меня горят щеки, я переживаю, сейчас долго говорила с сыном, он делился планами, и говорил мне: "Мам, ну что ты волнуешься? Ты сама уехала в неизвестность, в кибуц, только чтобы нам было хорошо! Нам гораздо легче будет на новом месте, чем тебе было".

Так что вот так...
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →