Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Продолжение темы



То, что картинка из прошлого поста - тест, уже догадались.
В процессе обсуждения появилось новая мысль. Почему я постоянно встречаю в сети мнение, что женщинам легче живется, чем мужчинам? То есть достаточно "дать", "насосать", "расстегнуть пуговичку, ширинку" - и все у них будет.

Ок, допустим, мужчина "за это" готов заплатить молоденькой блондинке с силиконовыми губами, объекту пламенной страсти сообщества "кисоклассники". Но неужели ВСЕМ женщинам живется легче? Например, как может "насосать" женщина в возрасте, полная, некрасивая?
Ответ простой: для писак из гламурных журналов и интернет-дрочеров они просто не существуют. Помните у Жванецкого "куда исчезли женщины?"

И если молодых и худеньких блондинок от сила 2% от общей популяции женщин, то каким избирательным зрением и альтернативным интеллектом надо обладать, чтобы говорить, что женщинам живется легче, чем мужчинам. Для них Женщина - это та самая упомянутая блондинка с призывно раскрытым ртом, куда, к их слепой ненависти, льется не их сперма.

Почему глядя на успешную женщину, тут же прикидывают, кому она дала? Разве нет умных девушек? Разве они не строят карьеру самостоятельно? Откуда такое желание принизить?

Да, и еще. Ненавижу, когда мне говорят: "Для женщины это хорошая зарплата" не принимаю во внимание, что я без мужа зарабатываю на семью, а не на меньшую половину семьи.
Хотя об этом я уже говорила.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments