Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Дорогая, я подарю тебе эту звезду!



У zmeyka_taya, с которой мы виртуально знакомы уже дюжину лет, появился пост на ту же тему, которая не раз была обговорена у меня, а именно обучение техникам орального секса. Кстати, по результатам предыдущих постов забанен за недружелюбие вспыльчивый и несдержанный молодой человек. Видимо, я прошлась грязными сапогами по его сокровенному. Что поделать, я - грубая феминистка, мотыльком уже не стану, и слово "минет" произношу без мягкого знака.

Я только что пришла с бассейна, а до того обменялась телефонами с крепким парнем, водителем-дальнобойщиком (боже мой, откуда в Израиле дальнобойщики?), и сказала ему, что могу встретиться только после того, как проплыву свои километры. Он удивился, на что я буду способна после бассейна, но я его убедила, что для чашечки кофе километры не помеха.

Вылезла я из бассейна, пошла в душ, вышла, посмотрела на себя в зеркало, а там на меня смотрит такая луноликая распаренная физиономия, довольная жизнью, и с полосками следов от плавательной маски. И как представила я себе, что вот сейчас мне надо надевать лифчик, трусы, мазаться какой-то химией, чтобы насурьмить брови и напудрить щеки, и как мне это влом, что плюнула, и поехала домой. На СЗ не захожу, читать "ну где же ты, а я ждал" не хочу. Хватит мне упреков!

Я отвлеклась. Так вот, по результатам дискуссии в дружественном журнале, у меня возникла мысль.
Женщины для мужчин совершают кучу ненужных, болезненных и вредных для здоровья вещей. Они бреют ноги, делают пластику, глубокий минет, и ходят на таких каблуках, что я опасаюсь за их лодыжки. Они сидят на диетах, затягиваются в корсеты, и носят чулки, уверяя, что им так удобно. Не смешите ёжиков! Пусть хоть один мужчина проходит целый день в чулках, на каблуках и накрашенными ресницами, и скажет, было ли ему удобно.

А что мужчины делают для женщин? Звезды с неба хватают? Именно для женщин, и постоянно. Кстати, я не говорю о любимой жене - для нее делайте все, и еще немного более. Я говорю о том, что мужчины делают вредного для здоровья, чтобы понравиться незнакомой женщине? О шарикоподшипниках в член не надо - у меня, все-таки, культурный журнал.

На закуску тот самый мультик.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →