Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Смешные тушканчики

С тяжелой головой, невыспавшаяся, после двух сирен подряд, села за компьютер.
В почте было много сообщений. Я уже не удивилась - люди со всего мира выражают поддержку, за что вам, дорогие, низкий поклон и признательность.

Но большинство писем было совсем не на эту тему. Оказывается, ко мне набежали тушканчики Никонова с лебезением и оскорблениями. Ну, оскорбления стандартные: жидовская морда (ну, да, а что?), тупая пизда (я бы не хотела проткнуть член своему мужчине, будь она у меня острой), ну и тому подобное, причем взятое из Википедии, включая место рождения и девичью фамилию. Работает Википедия!

А вот с лебезением было поинтереснее. Мне напропалую хвалили Никонова, рассказывали как он любит жену, и как хорошо относится к женщинам, если не читать его книжку о феминизме. А то, что младенцев-инвалидов призывает убивать - так это оттого, что у него сердце доброе, и ему невмоготу смотреть на страдания детей. Прям зазеркалье какое-то. Оказывается, они приглашали меня к нему в журнал, чтобы всласть там поглумиться. А когда я ответила, что меня и тут неплохо кормят, то пошли ругаться уже без меня. Да без меня пусть они меня даже бьют.

В общем, в череде дней, наполненных только ракетами и сводками боевых действий, это было приятное развлечение, немного отвлекшее меня от действительности. Какое счастье, что где-то живут люди, которых занимают подобные глупости. Ощущаю себя гинекологом, которому в подъезде цыганская девочка пообещала за рубль показать письку.
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments