Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Надоело о войне, хочу о любовниках!

Раз обещала, надо рассказывать.

Сегодня у меня проснулось дежавю - давно забытое ощущение, с примесью нового, неизведанного.
Но обо всем по порядку.

Как я уже рассказывала, позвонил мне молодой человек, и сказал, что возвращаясь с работы, он зайдет ко мне, и принесет показать осколки града, которые он подобрал в Ашкелоне. Это тот самый молодой человек, который снимал на айфон ракеты и всласть матерился. Между прочим, высокий, под два метра ростом, и красивый.

Я чертыхнулась, пошла сменила халат на платье, но краситься поленилась. Чай не свидание, а информатора жду - для ЖЖ пост писать на основе полевых изысканий. Еще я знала, что парень с работы, живет один, значит, голодный, а у меня как раз обед.

Он пришел, первым делом я его усадила, налила суп, подвинула хлеб, потом второе...
И тут он мне говорит:
- Скажи, а у тебя это найдется? - И пальцами так показывает 3 сантиметра. - Я привык, для аппетита.

Я обомлела. У меня мужья никогда не пили, а любовники, наоборот, никогда не обедали, только тянули сухое вино перед тем, как в постель лечь. А тут все сразу. И не муж, и не любовник, а просит к обеду рюмочку для аппетита. Мне не жалко, только непривычно.

Ну, я залезла в холодильник и достала початую бутылку шотландского скотча - год, наверное, стоит, осталось после гостей, и налила ему стопочку. Он выдохнул, выпил, крякнул, и охотно взялся за шницель.

А я сидела, уговаривая себя, что это древний обычай, а я - этнограф, наблюдаю за повадками индивидуума в естественной среде обитания.

Молодой человек поел, я его быстренько сфотографировала с осколками града, он аккуратно положил их в кулек и поторопился уйти, видать, еще кому-нибудь показывать. А я осталась, собрала посуду, двумя пальцами подняла стопку и положила ее в раковину.

И сказала себе:
- Кируля, ты - счастливая женщина! Тебе не надо ежедневно готовить, чтобы накормить мужика с работы. Тебе не надо наливать ему стопку для сугреву и аппетиту, и мужик к тебе приходит не потому, что он вообще сюда имеет право приходить, а потому что ты позвала. Цени это.

И успокоилась.
Ну, выпил человек 30 граммов, ну, выматерился от захватывающего дух зрелища, что такого? Какого лешего я тут сужу его по своим гнилым интеллигенским меркам?
Tags: бабское, любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments