Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Мои пироги - это пошло

Ну и ладно. Я сейчас еще один сбацала - на весь противень. Тесто так поднялось, что получился один огромный пирог с капустой и маленький - с яблоками. Деточка в университет едет - так с собой ему надо дать, а то на голодный желудок наука плохо воспринимается.

Была в бассейне - лепота, три человека всего. Вот за что я люблю зиму. В бассейне тепло и мокро. Поплавала без остановки чуть больше километра, и вылезла, потом нежилась под душем.

Прочитала про "войнушку-лайт". Краткое содержание: некая журналисточка из Нетании удивилась, чего такой гевалт развели? Она лично ни одной сирены не слышала, и вообще ездила в Тель-Авив на неделю российского кино. А остальные - придурки какие-то, в бомбоубежища бегали и орали на весь белый свет, что по ним стреляют. Кто стреляет? Она же не слышала.

Воистину, с такими евреями нам враги не нужны, это лишнее.
Заглянула в свой банный лист, а девица эта у меня забанена. Баба, она сердцем чует! Это я о себе. Вот сколько раз было: как какую глупость в энторнетах прочитаю, загорится ретивое, чтобы ответить, уже занесу палец над клавишей, а потом, глядь, я ж это существо забанила за недоумство и отсутствие пиетета. Так чего мне лезть?

Ладно, пойду шницели жарить, ребенка кормить надо.

Да, кстати, аспомнила. Я во время войны не только пироги пекла и от ракет бегала. Я редактировала большую умную книжку. Так что было чем заняться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments