Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Во всем Израиле хорошая погода

Погоды стоят - лепота!
С утра прошел мелкий дождичек, серенько так, +18. Небеса то затягиваются облаками, то снова проясняются. Вода в море опять же +21. Воздух свежий и вкусный. По радио пугают, что температура ниже нормы по сезону.

Пошла на плавание. Теплолюбивые израильтяне вымерли, плавала одна-одинешенька, и радовалась. Потом шлепала по открытой местности в мокром купальнике из бассейна в раздевалку.
Искупавшись, я замотала голову шарфом, как тюрбаном, и вышла на улицу. В свитере было жарко.

Села в машину, поехала, и тут увидела его. Человека-невидимку. Жаль, была за рулем, но опишу так: высокий худой парень в пальто и сапогах по колено, брюки вдеты в сапоги. На нем черное драповое пальто, шапочка-кондомка, очки и шарф-муфта из фланели - он в нем прятал шею и нос. Руки в карманах.

Все-таки верят наши люди радио. Сказали, что температура холоднее обычного, значит, надо утепляться.
Tags: бегу по гаревой дорожке
Subscribe

  • Коммент дня - настоящий талант

    Евгений Ройтблат: Вы поистине обаятельная женщина. Я видел Вас в ТИК-ТОКе и, простите, не относился к Вам серьезно, в чем прилюдно каюсь. Вы…

  • День памяти

    Была в хостеле на церемонии памяти павших. Сначала все было как обычно: выступления, молитва, зажигание свечей. Все, как обычно. А когда объявили…

  • Мне надо

    Вчера гуляла по старому городу, подошла к храму Александра Невского. Это единственный православный храм в мире с плоской крышей, без луковиц, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments