Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Как я побывала в Машбире и на день изменила профессию

Сразу предупреждаю, пост рекламный. Потому что так получилось, что я на несколько часов стала рекламной моделью "Машбира". Представляете, не тоненькая молоденькая манекенщица, а вполне себе дородная дама постбальзаковского возраста.
Кстати, вот тут скажу без дураков: мне нравится кадровая политика Машбира: продавщицы все, как на подбор, дамы в возрасте, солидные, ухоженные, и мне было приятно, что мне советуют не девочки-припевочки, а те, кто понимает.

Как это было? Ну, вы знаете, что я собралась в Америку лететь, а надеть-то нечего. Конечно, я могу купить там, но а вдруг?
И тут мне звонят из Машбира (для неизраильтян - это крупная сеть магазинов одежды, косметики и ювелирных изделий): так мол и так, не хочу ли я прийти и посмотреть, что у них новенького, заодно попробовать новый имидж и порадоваться скидкам.

Так что это было в тему. И я пошла, пригласив с собой своего приятеля gipa, который не раз составлял мне компанию на разных мероприятиях - собеседник хороший, да и ростом слава богу, не обижен. А у Гипы с собой всегда фотоаппарат.
Что из этого получилось - смотрите под катом, там много меня красивой. Ну, кому нарциссы не нравятся, могут смело идти дальше, потому что не узнают, что там под катом. А там такое, от чего я сама была в шоке.

Это для начала...




Меня красили, наносили серум, легкие кремы, бальзам. Причем косметичка рассказывала, что именно она делает, что это за фирма, и какая на этот продукт скидка.Скидки были впечатляющие, а результат ниже.




И вот я, накрашенная и опрысканная духами (на них тоже большие скидки), пошла в отдел иудаики рекламировать ханукальные сувениры.
Это "брахот абайт" - благословение дому. Вешают такую штуку дома, ну, как подкову. Говорят, помогает даже тому, кто в это не верит.




Там были подсвечники и кружки для омывания рук, фигурки еврейских музыкантов и масляные светильники.
Но больше всех мне понравилась эта барышня.
Вы спросите, а что тут из иудаики? А как же еврейская попа?


И вот эта еврейская бабушка.


Потом меня повели в отдел белья. Сказали, что там тоже скидки, и предложили примерить лифчики, в которых я буду как Софи Лорен.
Но я категорически отказалась, потому что со мной все время ходил gipa с фотоаппаратом. Так что тема сисек не раскрыта.
Просто представьте.


В отделе белья я поймала девушку, по фигуре похожую на мою невестку, и попросила ее выбрать на ее вкус. Девушка выбрала, а я засомневалась, какие к лифчику подобрать трусики. Девушка настаивала на более скромных, а мне больше понравились хутини. Уж если покупать подарок, то чтоб запомнился.
Еще я увидела боди и стала выбирать. Конечно, это не мой размерчик, но помечтать-то не возбраняется?


Следующим пунктом программы был отдел верхней одежды. Слушайте, почему девушки рвутся в модели? Это адский труд! Мне ворохом насили платья и предлагали примерить. Меня вертели, как хотели, нахлобучивали на меня шляпы, накидывали шубы. Представляете - шуба! В Израиле! Я просто устала. Но зато я поняла, с чем носить пиджак от Шанели.



В конце концов, меня обрядили в шубку, шляпку, дали в руки чемодан и сказали: "Ты в дьюти фри и летишь в Америку. Улыбаемся и машем!"

Но впереди было самое главное. Меня заново накрасили, и повели работать моделью в ювелирный отдел.
На мне на полмиллиона шекелей бриллиантов.


Но об этом завтра. Устала.

(Окончание здесь)
Tags: из жизни нарциссов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →