Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Альфа и омега

Запостила в журнале ulay любимую цитату.
Отсюда

Чувственные критерии предпочтения мужчинами женщин гораздо более размыты, как в силу большего разнообразия самих мужчин (а следовательно, и их вкусов), так и менее острой для них необходимостью отбраковки небезукоризненных вариантов. Самцу не нужно выбирать самку — ему бы нужны все самки без разбора. Если конечно их не слишком много, настолько, что на всех просто не хватит физических сил.

А вот женский ранг, имея большое значение во взаимоотношениях женщин между собой, для мужчины относительно менее важен. Конечно, от высокоранговых женщин мужские головы кружатся сильнее, но скромные и застенчивые (низкоранговые) жёны были в цене во все времена. Также известно, что женщины гораздо чаще влюбляются в своих начальников (преподавателей и т. п.) чей высокий визуальный ранг обусловлен просто их служебным положением и отчасти возрастом, чем мужчины.

Если высокий ранг для мужчины — ключ к женским сердцам, обеспечивающий ему выбор, то для женщины высокий ранг — источник проблем с мужчинами. Среднеранговые мужчины ей уже никак не приемлемы — ни сексуально, ни платонически (не говоря уж о низкоранговых), а высокоранговых мало, да и те большей частью «кобели». А если и не «кобели», то безнадёжно заняты. Низкоранговая женщина, как и все женщины, предпочитая «альфу» (принц, банкир, знаменитость), относится к «омеге» всё же более лояльно — при каких-то обстоятельствах она может простить мужчине невысокий ранг, тем самым какие-то другие достоинства этого мужчины получают шанс быть оценёнными.
---------------------------------------------------------------------------------------------

И конечно же, практически все дамы, у которых непорядок с мужчинами, считают себя высокоранговыми.

А я скажу так: если ты сама себя считаешь такой, что к тебе на вонючей козе не подъедешь, как говаривала моя бабушка, то кто тебе злобный Буратино? Женщина стоит на высокой ступени социальной лестницы. Она сама зарабатывает, имеет докторскую степень, успешную карьеру. Если у нее есть любимый высокоранговый муж, то совет да любовь и деток побольше. Но если нет, зачем она ищет себе такого же, как она? Такие уже разобраны и высокоранговыми, и низкоранговыми дамами, ведь мужчинам без разницы, лишь бы она сексуально притягивала.

Зачем богатой женщине мужчина, который тоже много зарабатывает, но она при этом прекрасно знает, что его возле нее ничего не удержит, он будет смотреть по сторонам в поисках тех, кто будет восхищаться его высокоранговостью. Богатая и успешная женщина должна сесть и подумать, а что ей на самом деле нужно? Нет, бедная и неуспешная тоже может сесть и подумать, не возбраняется, но у нее обстоятельства... Ей прокормиться бы, тут не до раздумий. Поэтому если высокоранговая женщина еще и умная, а я в этом не сомневаюсь, то она отринет давление социума, и заведет себе кубинского мойщика бассейнов. И будет с ним счастлива какое-то время. А когда тот начнет зарываться, то вышвырнет его и заведет другого, благо мойщиков больше, чем банкиров-холостяков с хорошей эрекцией.

А что? Жила-была высокоранговая девочка. Сама виновата.
Tags: бабское, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments