Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:
  • Music:

Письмо позвало в дорогу

И опять мне пришло в приват письмо, которое я, с любезного разрешения адресата, выкладываю на общее обозрение, дабы вселенский разум помог разрешить проблему. Я только изменила имена, города, и исправила ошибки.

Здравствуйте, уважаемая Кируля,
Я не пишу Вам ничего, хотя уже читаю Вас три года. Мне очень нравится рубрика "сайт знакомств", и вообще все, что вы пишете о мужчинах.
Меня зовут Фрося, мне 32 года, я никогда не была замужем, но очень хочется. Я живу с мамой, у нас хорошая трехкомнатная квартира в Афуле. Маме 59 лет, она бодрая женщина, выглядит моложе, работает, и мы с ней подруги. Я работаю в кибуце неподалеку, техником на кибуцной фабрике.

Благодаря Вам я пересилила свой страх и записалась на сайте знакомств. Встречалась с несколькими кандидатами, но всегда отказывала женатым. А потом я встретила Васю. Ему 30 лет, он работает водителем, развозит детей по школам и рабочих на заводы. Он высокий, симпатичный и мужественный. Он мне сразу понравился. Живет он в Иерусалиме.

Мы встретились - Вася приехал ко мне на большом джипе, и сказал, что машины - это его страсть, что он с детства мечтал о такой машине, и, наконец, купил. Взял с рассрочкой на 3 года. Мы сидели в кафе и разговаривали. Вася сказал, что он разведен, и ищет порядочную женщину для длительной связи.

Мы встречались три месяца. Или он приходил ко мне, когда мамы дома не было (она любит по субботам уезжать на дневные прогулки по стране), или он снимал гостиницу на три часа. Я в него влюбилась, и очень бы хотела жить с ним вместе. Я спросила, почему он не приглашает меня к себе домой, и он ответил, что он живет с женой и ребенком, но в соседней комнате.

Для меня это был удар! Я плакала, говорила, что он меня обманул, что он женат. Вася рассердился, достал паспорт и показал, что он разведен, и что он меня не обманывает. А с женой живет потому, что ему еще 2,5 года надо платить рассрочку за машину, и еще алименты, и поэтому у него нет денег, чтобы уйти от жены и снять квартиру самому. Вот когда он расплатится за машину, тогда и уйдет. Покупка машины была последней каплей, отчего они с женой развелись.

Я не предложила ему перейти ко мне, потому что мама намекнула мне, что я - взрослая девочка, и если я хочу жить с мужчиной, то не с мамой вместе. Да и он не хочет переезжать в Афулу, потому что рано встает на работу, и не может тратить столько времени на дорогу. Один бензин для его джипа в месяц будет стоить столько же, сколько арендная плата за квартиру.

Остается последний вариант: я сказала, что я сама сниму квартиру в Иерусалиме, и буду 2,5 года платить за нее, только чтобы мы жили вместе. Да, потеряю работу, но я найду что-нибудь в столице, это не проблема. Но мама сказала, что я дура. А Вася сказал, что не может себе позволить жить в квартире, которую оплачивает женщина.

При этом он говорит мне, какая я хорошая и замечательная, что ему никого не надо. Но не говорил, что любит.
Дорогая Кируля, что мне делать? Я эту его машину видеть не могу! Она для меня как его любовница.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →