Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Ни о чем

Кашляю, чихаю, пью чай, потею, нос распух, сознание измененное.

В ФБ противно! Все гуляют, красоты природы показывают, наряжаются да позируют в позах. А я могу только красный и распухший нос показать. Зависть - нехорошее чувство!

Подумала, что люди делятся в болезни на две категории: первая - "оставьте меня все в покое, не хочу никого видеть, дайте спокойно умереть", и вторая - "ах, вот тут поправь мне складочку на одеяле, и завари ромашки, бессердечное существо, разве ты не видишь, я умираю".

Завтра работа с 8 до 8 - в двух городах. 4 урока у пенсионеров. Я там бегаю и ору. 4 урока у госслужащих - и там я бегаю и ору. О, мироздание, за что?

Нет, надо что-то положительное! Настрой - важен для здоровья!

Запостила на СЗ свои посты с одноименным тегом. Результат: около 200 просмотров за 20 минут, две трети - женщины. Женщины благодарят, мужчины обвиняют в разных грехах. Особенно понравилось обвинение, что я таким образом продвигаю свой бизнес - брачное бюро.

Внучка все более проявляет характер, начала говорить "да" и "нет". Бегает за кошкой, переживает за Винни Пуха, застрявшего в кроличьей норе.
Невестка вовсю использует приложение WhatApp, посылает фото и видео малышки. Как здорово, что мы живем в век расцвета информационных технологий!
У сына новая деятельность - он читает лекции для работников Силиконовой долины из разных компаний. Лекции пользуются таким спросом, что на сайте, где записываются (там уже больше 250-ти человек и зал не вмещает), попросили его прочитать ее еще раз.

Пока писала от плохого к хорошему, настроение и самочувствие улучшилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments